HOME > 食べる > おすすめレシピ > 今月の特集レシピ > 春キャベツをおいしく食べる料理
やわらかく甘くておいしい春キャベツには、ビタミンCが多く含まれます。 春キャベツは、せん切りにして、サラダ・つけ合わせ・甘酢漬け・ピクルスなど、生で食べるのがおすすめです。 また、炒め物の場合は強火で手早くサッと炒めましょう。
春キャベツとベーコンのワイン蒸し
にんじんと豚肉のポトフ風
キャベツのふわふわお好み焼き
キャベツのしょうが風味
春キャベツと鶏もも肉の 蒸し焼き
春キャベツの焼売風
しらす干と春キャベツのパスタ
春の栄養バランスみそ汁
春キャベツの水餃子
きゃべつのさっぱり和え
豚肉と野菜のさしすせそ炒め
ハーブ香るキャベツ鍋
キャベ豚中華風
巻かないイースターロール
キャベツと塩昆布のオープンサンド
ザクザク野菜の お好み焼き
きのことキャベツのスープ
ソイクラムチャウダー
春キャベツの ミモザサラダ
コールスロースパサラダ