HOME > 食べる > おすすめレシピ > 今月の特集レシピ > お酢を使ったさっぱりメニュー
梅雨時はじめじめして、蒸し暑くなんだかすっきりしない毎日。 お酢を使ったさっぱりヘルシーメニューで食事のバランスを整えましょう。
たこときゅうりの ぽん酢炒め
切り干し大根の ごま酢和え
バルサミコ酢チキン
フルーツ酢豚
フルーツりんご酢ソーダ
黒酢トマトソーダ
台湾風豆乳スープ
黒酢豆乳
ナゲット甘酢煮
焼きギョーザの甘酢あん
たこ酢
酢玉ねぎと焼き野菜の ハムサラダ風
しら酢冷やしうどん
サーモンの黒酢風味
ぶりの ぽん酢しょうゆ焼き
ゆでさんまのねぎぽん酢
季節野菜のピクルス <プレーン>
かぶの酢の物
わかめとしらす干の 酢の物
焼きなすの緑酢かけ