HOME > 食べる > おすすめレシピ > 今月の特集レシピ > コナモンの日
5月7日は「コナモンの日」です。2003年5月7日、日本コナモン協会が設立しました。 コナモン=粉もんとは、たこ焼き、お好み焼き、麺類をはじめ、小麦粉だけでなく、米粉、とうもろこし粉など、さまざまな粉から作られたすべての食べ物の総称です。
お子様お好み焼き
洋風チーズお好み焼き
ホルモン入りお好み焼き
トマトチーズお好み焼き
あさりのお好み焼き
ハートのお好み焼き
もつお好み焼き
牡蠣入りお好み焼き
ザクザク野菜のお好み焼き
じゃがいものチヂミ
海鮮チヂミ
お餅のチヂミ風
チーズ・チヂミ
焼そばチヂミ
ホットプレートたこ焼き
大阪のたこ焼き クレープ仕立て